Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 56
Manejo de la broca del fruto y del taladrador de las ramas del cafeto
(Calceta: ESPAM MFL | Humus, 2021)
Seminario Taller Regional sobre Control Biológico de la Broca del Fruto del Cafeto: memoria
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1995-05)
El documento da a conocer los avances de investigación, problemas y recomendaciones en control biológico de la broca del fruto del café en los países miembros del PROMECAFE. Se refiere a tres grandes áreas temáticas: bases ...
Controle la broca del cafetoPlegable no. 115
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Café, 1990, 2015)
El manejo integrado de la broca del fruto del cafeto Hypothenemus hampei, Ferrari: manual técnico
(IICA, 1990)
El objetivo de este manual es proveer información a técnicos y productores bajo en siguiente contenido: 1) Introducción; 2) taxonomía y morfología; 3) daños; 4) bioecología; 5) manejo integrado de la broca; y 6) a manera ...
Ciclo biológico y reproducción partegenética de la broca del fruto del cafeto Hypothenemus hampei (Ferr.)
(IICA, San José (Costa Rica), 1989-07)
En condiciones de laboratorio con temperatura de 23.3 más menos 2.5 grados C y 81.6 más menos 12.4 por ciento H.R. se determinó que el ciclo biológico de la broca del fruto es de 35.8 días (9.4 días de incubación, 19.8 ...
Evaluación de 42 extractos vegetales para el control de la broca del café (Hypothenemus Hampei, Ferrari)
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaTecnología Química, 2011)
Tercero y cuarto informe técnicos, Proyecto investigaciones referentes al control biológico de la broca del café Hypothenemus hampei (Ferr.), mediante la utilización de parasitoides de origen africano
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1992-01)
Se presentan los informes números 3 y 4 del Proyecto Investigaciones Referentes al Control Biológico de la Broca del Café Hypothenemus hampei (Ferr.) Mediante la Utilización de Parasitoides de Origen Africano. Las institucines ...
Manejo sostenible de la broca del café (Hypothenemus hampei) mediante poda sistemática del cafeto en Costa Rica
(Universidad de Costa Rica. Colegio de Ingenieros y Agrónomos. Ministerio de Agricultura y Ganadería, 2012)