Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Centro de producción y distribución de bizcochos para empresas pasteleras en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2016-03)
El desarrollo del siguiente trabajo de innovación y emprendimiento “Centro de producción y distribución de bizcochos para empresas pasteleras en la ciudad de Guayaquil” nace como iniciativa de esta persona, quien ha tenido ...
Diagnostico del sector artesanal realizado en la ciudad de Ocaña.
(Bogotá : Artesanías de Colombia, 1996., 1996)
Los productores artesanales de la ciudad, ofrecen al consumidor
una gran variedad de productos con una calidad y precios
inigualables por sus diseños, modelos, estilos, etc.; artesanías en
bordados, lencerías, maletas, ...
Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería artesanal fusión en Bogotá
(Facultad de IngenieríaIngeniería IndustrialIngeniería - Ingeniería IndustrialUniversidad Militar Nueva Granada, 2020-04-30)
El sector gastronómico ha venido creciendo los últimos años en la ciudad de Bogotá, siendo una oportunidad para la creación de empresas en este sector, la creación de una pastelería artesanal fusión, busca explorar clientes ...
Evaluación del efecto del secado solar en las características fisicoquímicas del almidón de Achira (Canna edulis Ker)
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ingeniería - Maestría en Ingeniería - Ingeniería AgrícolaDepartamento de Ingeniería Civil y AgrícolaFacultad de IngenieríaBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2021)
El secado siempre se ha considerado una opción viable ya que aumenta la vida útil de
los productos y puede mantener la calidad en el tiempo. En la producción de almidón de
achira el secado solar puede aliviar económicamente ...