Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Estabilización tartárica en vinos : comparación entre electrodiálisis y tratamiento de frío por contactoTartaric stabilization of wines : comparison between electrodyalisis and cold by contact
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2016)
PROCESO DE ELUSION DE ANTIMONIO DESDE RESINAS DE INTERCAMBIO IONICO QUELANTE Y DE ORIGEN NATURAL TAl COMO ACIDO TARTARICO CON BITRATATO DE POTASIO
Proceso de elucion de antimonio desde resinas quelantes de intercambio ionico, que comprende: a)la formulacion de una solucion eluyente de antimonio que contiene acido tartarico y bitartrato de potasio con una composicion ...
Uso de extracto de Lantana camara en el teñido de lana y algodón
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2016)
Presenta una opción de uso de recursos renovables para el teñido de fibras de algodón y fibra acrílica a un nivel de planta piloto. Utiliza el extracto de Lantana Camara, una planta común en nuestro entorno. Inicia el ...
Optimización de la estabilidad tartárica (thk) de vinos tintos (malbec), a través de diseño de superficie de respuesta
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de ApurímacPE, 2022-06-20)
El objetivo general de la tesis fue determinar los parámetros óptimos en la estabilización
tartárica de vinos tintos, como objetivos específicos se tienen establecer los parámetros óptimos
de temperatura de tratamiento ...