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Validación de la biota ácido láctica aislada de un queso artesanal preparado con yuca spp. para la elaboración de un cultivo iniciador
(2019-09-06)
RESUMEN:
El queso fresco adicionado con yuca es un producto artesanal que se elabora en el municipio de San Antonio Guaracha. A nivel regional posee gran aceptación por sus características particulares de olor, sabor y ...
Evaluación de la viabilidad de una cepa probiótica nativa de Lactobacillus casei en queso cremaEvaluation of the fasibility of a probiotic vine native of lactobacillus casei in creamcheeseAvaliação da viabilidade de uma cepa pro-biótica nativa de Lactobacillus casei em requeijão
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Simulación de la evolución de los parámetros físico - químicos del agua en las cuencas del departamento del Quindío, basada en redes complejas y ecuaciones en derivadas parciales
(Universidad Nacional de ColombiaManizales - Ingeniería y Arquitectura - Doctorado en Ingeniería - AutomáticaDepartamento de Ingeniería Eléctrica y ElectrónicaFacultad de Ingeniería y ArquitecturaManizales, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Manizales, 2022)
En este trabajo se requiere determinar las zonas de las cuencas hidrográficas del departamento del Quindío, donde los niveles de algunos de los parámetros de calidad del agua comprometen el bienestar de la población ...