Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3644
Biofarmacia y biodisponibilidad
(Universidad Veracruzana, 1990)
Nutrición sostenible : Biodisponibilidad de hierro de papas fortificadas
(2021-03-19)
Las Jornadas Académicas en Salud 2021 tienen como propósito promover la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.
Biodisponibilidad del hierro
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2005)
Biodisponibilidad de hierro en sales que se utilizan para fortificar alimentos
(Editorial UMaza, 2010-10)
La biodisponibilidad se refiere a la cantidad de hierro que se absorbe de los alimentos para ser utilizado en las
funciones y los procesos metabólicos normales, y es afectada tanto por factores alimentarios como por ...
ASPECTOS ÉTICOS DE LOS ESTUDIOS DE BIODISPONIBILIDAD Y BIOEQUIVALENCIA DE PRODUCTOS FARMACÉUTICOS CONTENIDOS EN LAS LEGISLACIONES DE AMÉRICA LATINA
(Centro Interdisciplinario de Estudios en Bioética, Universidad de Chile, 2004)
Evaluación del Contenido de Ácido Fítico y su Realación con la Biodisponibilidad de Minerales, Proteína y Lisina en Líneas Avanzadas y / o Variedades de Cebada Procesada y no Procesada.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-02-17)
"The proposal of his study was to evaluate hc phytic aci contain and ts relacion with th.
bicavailbiliy o mineral and protcins online andor advanced varicties o processod and mon-processed baley cari out at the Experimental ...
Biodisponibilidade de ferro e sua interação com a vitamina A em alimentos biofortificados.
(Universidade Federal do Espírito SantoBRPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFESMestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2018-03-01)
Biodisponibilidade de ferro in vitro e in vivo de misturas de feijões caupi e batata doce biofortificados.
(Universidade Federal do Espírito SantoBRPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFESMestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2017-12-18)