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Mostrando ítems 1-10 de 263
Efecto de la matriz alimentaria sobre la bioaccesibilidad de fitoquímicos en preparaciones de ajo
(2018-12-13)
Los compuestos organoazufrados (OSCs) presentes en el ajo (Allium sativum L.) son los principales responsables de diversas propiedades biológicas. En la actualidad investigaciones relacionadas con el análisis de alimentos ...
Bioaccesibilidad y aporte potencial de minerales en alimentos libres de gluten
(2018-12-10)
La enfermedad celíaca tiene una prevalencia del 1% al 2%. El único tratamiento efectivo para esta patología es una dieta permanente libre de gluten. La misma puede conducir a posibles deficiencias de algunos nutrientes. ...
Bioaccesibilidad in vitro de los antioxidantes en un néctar de uvilla (Physalis peruviana L.) y chirimoya (Annona cherimola Mill.)Primer Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología
(Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2018, 2018)
Determinación de la bióaccesibilidad de lignanos de linaza mediante una simulación in vitro del proceso digestivo
(2015)
Los lignanos son compuestos fenólicos presentes en las plantas comestibles.
Secoisolariciresinol (SECO) está presente en la linaza como
secoisolariciresinol diglucósido (SDG), que puede ser metabolizado a los
lignanos ...
Bioaccesibilidad y aporte potencial de minerales en alimentos libres de gluten
(Editorial UMaza, 2018)
Bioaccesibilidad y aporte potencial de minerales en alimentos libres de gluten
(Editorial UMaza, 2018)