Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Beef tastes and preferences In Puerto RicoGustos y preferencias de los consumidores de carne de res de Puerto Rico
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 2016)
Determination of economic stocking rates for beef cattle grazing stargrass under two fertilizer levelsEvaluación económica de dos sistemas de producción de carne en ganado apacentando yerba estrella en dos tasas de abonamiento
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 1992)
Effect of Heavy Rates of Fertilization on Beef Production and Carrying Capacity of Napier Grass Pastures over 5 Consecutive Years of Grazing Under Humid Tropical ConditionsTítulo en español.
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 1972)
Caracterización textural (Terneza) de los músculos del tren delantero de canales bovinas 3, 4 y 5 estrellas del Urabá Antioqueño y evaluación de los cambios en las características fisicoquímicas del músculo Longissimus dorsi.
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosDepartamento de Ingeniería Agrícola y AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasMedellín, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2021-02-15)
En el presente estudio se clasificaron 100 canales bovinas 3, 4 y 5 estrellas provenientes del Urabá Antioqueño, según el sistema de clasificación ICTA (NTC 4271 – ICONTEC). A partir de dicha clasificación se eligieron dos ...
Organizaciones y desarrollo empresarial
(Corporación Universitaria AmericanaBarranquilla, Colombia, 2020)
El libro representa la importancia y relevancia que constituye una construcción colectiva en miras de ampliar la óptica de las organizaciones, en esta línea de pensamiento, el primer capítulo toma en cuenta las incidencias ...
Organizaciones y desarrollo empresarial
(Corporación Universitaria AmericanaBarranquilla, Colombia, 2022)