Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Consumo de Alimentos y Bebidas Ultra procesados en adultos durante el periodo de cuarentena por la Pandemia de COVID - 19, Lima - 2020.
(Universidad Cesar Vallejo, 2020)
Actualmente el consumo de alimentos ultra procesados se ha incrementado
significativamente, convirtiéndose en el principal factor de riesgo para el
desarrollo de enfermedades crónicas no transmisibles. El Objetivo de ...
Study of the influence of the application of ultra-high pressure homogenization (UAPH) and [Ca ++ ] on the stability of rice milkInfluencia de la aplicación de ultra alta presión de homogeneización (UAPH) y de la [Ca++] en la estabilidad de la leche de arroz
(Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2012)
La publicidad como mecanismo de subsunción real de consumo al capital alimentario corporativo
(Quito, EC: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, 2021)
A partir del enfoque de la publicidad como una de las expresiones de la dieta neoliberal en el actual régimen alimentario corporativo, esta investigación pretende responder a la pregunta ¿Cómo la publicidad de alimentos y ...
Factores sociodemográficos asociados al consumo de alimentos ultraprocesados en ColombiaSociodemographic factors associated with the consumption of ultra-processed foods in Colombia
(Universidade de São Paulo, Faculdade de Saúde PúblicaDeterminantes Sociales y Económicos de la Situación de Salud y NutriciónSao Paulo, Brasil, 2022)
Factores de riesgo asociados al estilo de vida y hábitos alimentarios en mujeres menopaúsicas de la Ciudadela Colinas del Maestro durante el periodo marzo - agosto 2021.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2021)
Impacto Fiscal del Programa de Gobierno de Colombia Propuesto Para el Periodo 2023-2026
(Universidad de SantanderBucaramangaFacultad Ciencias Económicas, Administrativas y ContablesBucaramanga, ColombiaContaduría Pública, 2022-11-16)
La reforma tributaria del año 2022 en Colombia tiene como propósito contribuir a reducir una enorme deuda social, reducir la pobreza, erradicar el hambre, la desigualdad social que tiene el país y ajustar los presupuestos ...
Influencia del consumo de alimentos ultra procesados promovidos a través de la publicidad engañosa en las condiciones de salud y los hábitos alimentarios en menores de 18 años en las localidades de Usaquén y Usme, de la ciudad de Bogotá.
(2021-02-23)
The proposal is articulated with the field of action Society, taking into account the influence that food consumption currently has
ultra processed promoted by misleading advertising, in the increase in overweight and ...
Efectos de la adopción de dietas saludables sobre la ocupación de la tierra, la emisión de gases de efecto invernadero y el consumo de energía fósil y agua dulce en ArgentinaEffects of the adoption of healthy diets on land occupation, greenhouse gas emissions and consumption of fossil energy and fresh water in Argentina
(2021)
Ante el gran desafío que implica alimentar a una población que crece, cambia sus dietas y estilos de vida, al mismo tiempo que se conservan los recursos naturales y protege la biodiversidad, se han propuesto múltiples ...
Efectos de la adopción de dietas saludables sobre la ocupación de la tierra, la emisión de gases de efecto invernadero y el consumo de energía fósil y agua dulce en ArgentinaEffects of the adoption of healthy diets on land occupation, greenhouse gas emissions and consumption of fossil energy and fresh water in Argentina.
(2021)
Ante el gran desafío que implica alimentar a una población que crece, cambia sus dietas y estilos de vida, al mismo tiempo que se conservan los recursos naturales y protege la biodiversidad, se han propuesto múltiples ...
Residuos agroindustriales su impacto, manejo y aprovechamiento
(Universidad de Sucre, 2017-05-05)