Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 328
Análisis de la demanda para la comercialización de agua saborizada por el acueducto Aguas Calientes de Mochuelo Bajo en la localidad de Ciudad Bolívar de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible – FEEDS. Especialización en Gerencia de Mercadeo, 2010)
"Elaboración de una bebida hidratante a partir del suero de quesería saborizada con zumo de naranja"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
La finalidad principal del estudio fue obtener una bebida hidratante a base de suero de leche saborizado con zumo de naranja, el suero dulce usado y el zumo de naranja en condiciones organolépticas, fisicoquímicas; y ...
"Elaboración de una bebida hidratante a partir del suero de quesería saborizada con zumo de naranja"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
La finalidad principal del estudio fue obtener una bebida hidratante a base de suero de leche saborizado con zumo de naranja, el suero dulce usado y el zumo de naranja en condiciones organolépticas, fisicoquímicas; y ...
Patrón de hidratación en estudiantes de la Universidad Nacional de Catamarca
(Editorial UMaza, 2021)
Elaboración de una bebida funcional tipo refrescante a base de linaza saborizada con piña: estudio de vida útil y aporte nutricional de la formulación
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La presente investigación tiene como finalidad desarrollar una formulación para la elaboración de una bebida refrescante a base de linaza saborizada con piña, logrando de ésta manera, lanzar un producto nuevo e innovador ...