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Mostrando ítems 1-10 de 210
Estudo da interação entre amido de mandioca e gomas e efeito de sua aplicação em bebida láctea fermentada
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009-02-18)
Amidos e gomas são hidrocolóides usados freqüentemente em alimentos para conferir textura apropriada, controlar a umidade e a mobilidade da água. Estudos têm relatado que a interação de gomas e amidos em sistemas alimentícios ...
Estudo da interação entre amido de mandioca e gomas e efeito de sua aplicação em bebida láctea fermentada
(Universidade Estadual Paulista (UNESP), 2014)
Bebidas fermentadas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias de la Educación. Maestría en Docencia, 1993)
Optimización de parámetros técnicos para la obtención de bebida fermentada de camu camu
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2017)
Caracterización molecular, fermentativa y sensorial de cepas ecuatorianas de Saccharomyces cerevisae para la producción industrial de bebidas
(PUCE - Quito, 2019-09-16)
Antecedentes: la industria de bebidas fermentadas es hoy en día la más antigua y predominante.
biotecnología en el mundo, esto ha aumentado la necesidad de buscar nuevos e innovadores
enfoques que involucran al protagonista ...
Caracterización molecular, fermentativa y sensorial de cepas ecuatorianas de Saccharomyces cerevisae para la producción industrial de bebidas
(PUCE - Quito, 2019-09-16)
Antecedentes: la industria de bebidas fermentadas es hoy en día la más antigua y predominante.
biotecnología en el mundo, esto ha aumentado la necesidad de buscar nuevos e innovadores
enfoques que involucran al protagonista ...