Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 820
Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perú
(Universidad César VallejoPE, 2020)
El siguiente trabajo de investigación aborda el análisis de las “Bebidas alcohólica
elaboradas mediante procedimiento de maceración en Perú”, el proceso consistió
en una investigación de tipo documental, puesto que para ...
Elaboración de una bebida refrescante con bajo contenido de alcohol a partir de corozo (Bactris minor)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2002)
Elaboración de cerveza artesanal con sustitución parcial de cebada por banano (Musa Acuminata) y propuesta de aplicación en bebidas alcohólicas y no alcohólicas ecuatorianas
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
La siguiente investigación tuvo como objetivo elaborar cerveza artesanal con sustitución parcial de cebada por banano para aplicarlo como ingrediente adicional en una propuesta de bebidas alcohólicas y no alcohólicas ...
Economía de las bebidas alcohólicas en Bolivia
(Universidad Torcuato Di Tella, 2016)
El presente trabajo estudia la economía del alcohol en Bolivia, referida en términos generales al consumo, la producción y comercialización de bebidas alcohólicas. La importancia del estudio radica en que, a partir de un ...
Elaboración de una bebida alcohólica destilada a partir de Opuntia ficus-indica (L.) Miller procedente del distrito de San Bartolomé, Huarochirí-Lima
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Busca elaborar una bebida alcohólica destilada utilizando Opuntia ficus-indica (L.) Miller “tuna”, procedente del distrito de San Bartolomé, provincia de Huarochirí, departamento de Lima. Del estudio fisicoquímico bromatológico ...
Intervenciones en calidad e inocuidad para la producción sustentable de bebidas alcohólicas obtenidas en el Valle de Calamuchita de Córdoba, Argentina
(2014)
Las bebidas alcohólicas para consumo humano que se fabrican, elaboran,
hidratan, envasan, almacenan, distribuyen, transportan, comercializan, expenden,
exportan o importan en el territorio nacional e internacional, deben ...
Estudio técnico de la elaboración industrial de bebidas alcoholicas base crema
(Munguía García, Zaira Quetzalli, 2017-10-19)