Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 274
Alimentos, azia e bicarbonato de sódio
(Ciência viva, 2016)
Alimentos, azia e bicarbonato de sódio
(Ciência viva, 2011)
Reactividad molecular por transferencia protónica en hidroxibenzofenonas: afinidad protónica en fase gas
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2019)
Reactividad molecular por transferencia protónica en hidroxibenzofenonas: afinidad protónica en fase gas
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2019)
Propriedades relacionadas à acidez e basicidade a partir da abordagem em química computacional
(Sociedade Brasileira de Química, 2014)
Análisis de acidez y basicidad en compuestos orgánicos
(Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP), 2021)
Enseñanza de los conceptos acidez y basicidad, a través del uso de analogías y prácticas experimentales para estudiantes de grado noveno de la Institución Educativa Jesús Rey
(2017)
El presente trabajo constituye una propuesta para la enseñanza de los conceptos acidez y basicidad a través de prácticas experimentales para los estudiantes de grado noveno de la Institución Educativa Jesús Rey del municipio ...