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Contribution of Molecular Allergen Analysis in Diagnosis of Milk Allergy
(Current Medicine Group, 2017)
Purpose of Review We sought to describe the available evidence supporting the utilization of the molecular allergen analysis (MAA) for diagnosis and management of cow milk protein allergy (CMPA). Recent Findings Cow milk ...
Baked tolerance in cow's milk allergy: quite frequent, hard to predict!
(Karger Publishers, 2021)
Desarrollo de panificados libres de gluten
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2010)
Desarrollo de panificados libres de gluten
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2010)
Paciente de sexo femenino de 5 años de edad con desnutrición aguda.
(Babahoyo: UTB-FCS, 2020, 2020)
Cheese Breads With Cassava Sour Starch: Quality And Staling Analyses Of A Gluten-Free Alternative Product
(Nova Science Publishers, 2015)
In recent years, production of gluten-free (GF) bakery products from various nonwheat flours or starches, including cassava starch, has led to extensive studies to determine their possible use in breadmaking. GF cheese ...
Obtención de una fuente de fibra dietaría a partir de residuos agroindustriales de pasifloras
(Universidad Nacional de ColombiaManizales - Ingeniería y Arquitectura - Maestría en Ingeniería - Ingeniería QuímicaDepartamento de Ingeniería QuímicaFacultad de Ingeniería y ArquitecturaManizales, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Manizales, 2021)
El objetivo de la presente investigación fue obtener concentrados ricos en fibra dietaría a
partir del albedo con aprovechamiento de residuos agroindustriales de maracuyá
obtenidos de una empresa procesadora de frutas ...
Evaluación de la capacidad de adhesión de cepas bacterianas con propiedades probióticas en líneas celulares humanas tumorales de colon
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias - Maestría en Ciencias - BiotecnologíaFacultad de CienciasMedellín, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2022-11)
Las Bacterias Ácido Lácticas (BAL) son productoras de ácido láctico, reconocidas como probióticas seguras, que administradas en cantidades adecuadas confieren un beneficio para la salud del hospedero. Las BAL pueden aislarse ...