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Brásicas forrajeras en sistemas bovinos de carne y ovinos de la Patagonia (Región de Aysén).
(INIA (Chile), 2021)
Las brásicas forrajeras son suplementos alimentarios para los bovinos y ovinos, en éste documento se detalla el cultivo y su estacionalidad, dependiendo del clima de la región y su crecimiento. Son un alimento de gran ...
Efecto de tres concentraciones del residuo del endulzado de chocho sobre Alternaria sp y Brevicorine brasicae l. (Pulgón) en el cultivo de Brócoli (Brassica oleracea l.) en laboratorio.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019)
The current research focuses on assessing the effect of three residue concentrations on the sweetened Andean lupine known as chocho over Alternaria spp and Brevicoryne Brassicae, L. (Aphid) in the broccoli culture (Brassica ...
Las forrajeras que todos prefieren.
Anasac pone a disposición su catálogo de especies forrajeras validadas para las condiciones de nuestro país. Optimiza es un modelo de producción forrajera que busca maximizar la cantidad de alimento producido al interior ...
Efecto de cultivos de cobertura en el control de malezas y aporte de materia seca y nutrientes al suelo
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)