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Mostrando ítems 1-10 de 73
Dulce de bizcochuelo
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Dulce de bizcochuelo
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Análisis del control de operación en la producción de bizcochuelos de un supermercado sobre las características de calidad
(Universidad Privada Antenor OrregoPE, 2024)
En el desarrollo del trabajo se presentó el análisis del control de operación en la
producción de bizcochuelos de un supermercado sobre las características de
calidad: altura y rotura, cuyos defectos provocan producto ...
Análisis de la aptitud de trigos pan para la elaboración de galletitas y bizcochuelos
(Facultad de Ciencias Agropecuarias., 2005)
1975 Corazón de Bizcochuelo
(2017)
Dirección: Paco Giménez
| Autor: Enrique Pinti
| Elenco Comedia Infanto Juvenil
Este ítem forma parte de la colección Archivo Paco Giménez en el marco de la investigación denominada Archivo de Artistas e Intelectuales ...
Elaboración de un bizcochuelo básico utilizando distintas formulaciones con harina de cidra (Sechium Edule) como reemplazo a la harina de trigo
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-08-09)
The objective of this research study was to make a sponge cake with substitution in different percentages of wheat flour (Triticum aestivum) by cider flour (Sechium edule). The investigation lasted six months, during which ...
Elaboración de un bizcochuelo genovés con sustitución total de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por harina de haba (Vicia Faba L.) modificando porcentajes de materia prima
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2020-02-04)
The purpose of this research work was to produce a Genoese sponge cake with wheat flour replacement (Triticum aestivum l.) by broad bean flour (Vicia faba l.). The practice was developed in the laboratories of the School ...
Torta de mantequilla
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Butifarras
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.