Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 34
Evaluación de las prácticas actuales de formulación, procesamiento, manejo y del efecto de la acidificación sobre la reducción de patógenos y el aseguramiento de la inocuidad de leche agria artesanal producida en Costa Rica
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2018)
En el presente estudio se evaluaron las prácticas actuales de formulación, procesamiento, manejo y el efecto de la acidificación sobre la reducción de patógenos y el aseguramiento de la inocuidad de leche agria artesanal ...
Desarrollo de una bebida funcional a partir de mora, linaza y soya: evaluación de su aceptación sensorial y perfil de compuestos bioactivos
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2018)
El objetivo principal del presente trabajo fue desarrollar una bebida funcional a partir de mora, linaza y soya, formulada para una población de consumidores adultos sanos; considerando su contenido de compuestos bioactivos, ...
Propuesta para la producci?n de una bebida alcoh?lica a base de muc?lago y pulpa de caf?, generados en la finca Versalles
(Universidad de Ibagu?Ingenier?aIbagu?Ingenier?a Industrial, 2023)
Impacto del procesamiento del jugo de cas (Psidium friedrichsthalianum) sobre sus actividades antioxidantes y citotóxicas en líneas celulares tumorales
(2021)
Los radicales libres se generan de forma continua en las células por medio de procesos tanto exógenos como endógenos. A bajas concentraciones son fundamentales para cumplimiento de funciones celulares normales, pero cuando ...
Análisis de los requerimientos y características de materiales poliméricos de empaque en el sector de la industria de alimentos en Costa Rica
(2015)
El principal objetivo del proyecto fue analizar la oferta, requerimientos y características de materiales poliméricos de empaque en el sector de la industria de alimentos en Costa Rica. A partir de este trabajo se pretenden ...
Estrategias para la comercialización de una bebida a base de yuca (Manihot esculenta Krantz) en Bucaramanga y su Área Metropolitana
(Universidad Santo TomásPregrado Administración de Empresas AgropecuariasFacultad de Administración de Empresas Agropecuarias, 2021-12-17)
Bucaramanga is one of the cities that has been developing significantly in the Colombian territory over the years; various socioeconomic activities are carried out in the city that promote agro-industrial entrepreneurship ...
Ácidos clorogénicos presentes en el café: capacidad antimicrobiana y antioxidante
(Universidad de Costa Rica, 2019)