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Mostrando ítems 1-10 de 323
Elaboración y Control de Calidad de una Bebida Nutritiva a Base de Malteado de Quinua, Lecha y Zanahoria Deshidratada
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-07-25)
The preparation and quality control of the nutritional beverage based on malted quinoa, milk and dehydrated carrot was carried out in the laboratories of the Faculty of Sciences of ESPOCH. Experimental design was applied ...
Diseño del proceso de elaboración de una bebida nutritiva a base de máchica y leche para la Molinera San Luis
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-07-18)
In the Design of the Process of Elaboration of a Nutritious Drink based on Machica and Milk for Molinera San Luis, a physicochemical analysis of raw materials of the final product was carried out, an acceptability test of ...
Estudio de la comercialización de las principales marcas de bebidas nutritivas no lácteas en la Parroquia Febres Cordero de la Ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil , Facultad de Ciencias Administrativas., 2016)
El presente trabajo está basado en el estudio de un análisis de participación del mercado de las principales marcas de bebidas nutritivas no lácteas que se comercializan en la parroquia Febres Cordero de la ciudad de ...
Elaboración de una bebida nutritiva y funcional en base a cebada, grano y coronta de maíz negro
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2011, 2015)
Elaboración de una Bebida Nutritiva a partir de Quinua (Chenopodium quinoa), Oca (Oxalis tuberosa) y Maca (Lepidium meyenii)
(Universidad Nacional de Juliaca, 2019-06)
En la actualidad, gran parte de la población ha adoptado diversos patrones alimenticios inadecuados, consumiendo bebidas comerciales ricas en colorantes artificiales, químicos dañinos y excesos de azucares. Por estas ...
Elaboración de una Bebida Nutritiva a partir de Quinua (Chenopodium quinoa), Oca (Oxalis tuberosa) y Maca (Lepidium meyenii)
(Universidad Nacional de Juliaca, 2019-06)
En la actualidad, gran parte de la población ha adoptado diversos patrones alimenticios inadecuados, consumiendo bebidas comerciales ricas en colorantes artificiales, químicos dañinos y excesos de azucares. Por estas ...