Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 33
Investigación de las bebidas tradicionales de la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2012, 2012)
El presente proyecto, es un trabajo de investigación sobre las bebidas tradicionales quiteñas llevado a cabo con el fin de saber y conocer donde las podemos encontrar, saber su tradición y sus elementos culturales, con el ...
Influencia del consumo de bebidas carbonatadas en los niveles de glucosa
(Universidad Alas PeruanasPE, 2015)
La frecuencia del consumo de bebidas carbonatadas es un problema que va en aumento,
con relación al incremento del Índice de Masa Corporal y niveles de glucosa en los
escolares. Por ello la organización Mundial de la ...
Hotel boutique campestre con producción de la bebida tradicional en Monsefú
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2021)
El proyecto se ubica en la Ciudad del Chiclayo, específicamente en la provincia de Monsefú, la
ciudad está proyectada a un crecimiento económico, urbano, social y turístico. El planeamiento
contribuye desde el entorno ...
Análisis de las estrategias comunicacionales en base a la evolución de las preferencias de los consumidores: estudio aplicado al sector de bebidas gaseosas no alcohólicas en Chile
(Universidad de Chile, 2014-01)
Este documento tiene como objetivo analizar cómo las nuevas tendencias saludables han influido en la industria de bebidas gaseosas en Chile, con mayor profundidad en las licencias de The Coca Cola Company y Pepsico con sus ...
Determinantes de la salud en adolescentes del 4° de secundaria de la institución educativa Emblemática San Pedro_Chimbote, 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-06-09)
El trabajo de investigación se realizó con diseño de una sola casilla de tipo descriptivo y cuantitativo donde se ejecutó en la Institución Educativa Emblemática San Pedro del 4° de secundaria – Chimbote, 2018. El objetivo ...
Propuesta de diseño haciendo uso de la chicha como puente de conexión de lo tradicional a lo actual “Fruto de Oro”
El presente documento está construido para evidenciar el resultado del proceso de búsqueda documental y de investigación en torno a una bebida artesanal que tiene por nombre Chicha, esta bebida derivada principalmente de ...
El pisco, denominación de origen peruana
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo EditorialPE, 2017)
A puertas del Concurso Nacional del Pisco, el Indecopi destaca que bebida de bandera es única porque se elabora con exclusivas variedades de uva
(Indecopi, 2016-08-24)
En el marco del Concurso Nacional del Pisco 2016, que se realiza del 24 al 26 de este mes en Arequipa, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) recuerda ...
Decisiones de los agentes económicos en el marco del "péndulo" y el "stop and go" : una mirada desde la experiencia industrial de empresas emblemáticas del partido de Quilmes
(Universidad Nacional de General Sarmiento, 2020)
Un selecto grupo de firmas marcaron la historia económica de la Argentina. En la localidad de Quilmes pueden considerarse dentro de esta categoría a la Cervecería Quilmes, líder del mercado de bebidas, a La Bernalesa, mayor ...