Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Relación entre las características físico-químicas del banano de tres cultivares en dos estados de madurez con los parámetros físico-químicos de los chips de banano obtenidos mediante el proceso de fritura al vacío
(2018)
Se caracterizaron físico-químicamente, por medio de análisis proximales y análisis de textura, tres cultivares de banano en dos niveles de madurez con el objetivo de determinar las características de la materia prima que ...
DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO NUTRICIONAL DE HARINA DE BANANO APLICANDO EL PROCESO DE DESHIDRATACIÓN
(Universidad Técnica de Babahoyo, 2022)
Análisis del aprovechamiento del baby banano no calificado del cantón caluma para su posterior comercialización a nivel nacional e Internacional.
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2016)
El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo analizar alternativas para el aprovechamiento del baby banano no calificado del cantón Caluma en productos de consumo a nivel nacional e internacional; presentando ...
Evolución de las propiedades físicas y bioquímicas durante la cinética de deshidratación osmótica del banano bocadillo (Musa acuminata)
(Ciencias Básicas y Tecnologías - Química, 2004-09-03)
A nivel mundial existe una alta demanda de banano bocadillo ,Musa acuminata, debido a sus características sensoriales y alto nivel nutritivo; el comercio del banano bocadillo presenta una alta demanda aunque resulta ...
Estudio del efecto de la precocción y adición de inhibidores para controlar el pardeamiento del banano durante la elaboración de harina precocida
(Loja, EC: Universidad Técnica Particular de Loja, Escuela de Ingeniería en Industrias Agropecuarias, 2003. 208 p., 2015)
Determinación del efecto antioxidante del ácido ascórbico a diferentes concentraciones y tiempo de maduración en el banano (musa cavendish) para la deshidratación
(Universidad Nacional de Chimborazo,2018, 2018)
DESARROLLO AGROINDUSTRIAL DEL BANANO DE RECHAZO MEDIANTE PROCESO OSMÓTICO. UN APORTE DESDE LA UNIVERSIDAD
(Vicerrectorado Académico de la Universidad Técnica de Babahoyo, 2017)