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Mostrando ítems 1-10 de 116
Evaluación del efecto antagónico de Trichoderma harzianum frente a microhongos y bacterias fitopatógenas del Cepario del Laboratorio de Biotecnología de la UPN
(Universidad Pedagógica NacionalLicenciatura en Biología, 2014)
Evaluación del efecto antagonista de bacterias psicrotolerantes de la antártica sobre bacterias fitopatógenas de los géneros Pseudomonas y Xanthomonas.
(Universidad de Concepción.Chillán., 2021)
Las bacterias fitopatógenas de los géneros Pseudomonas y Xanthomonas producen importantes pérdidas productivas en diferentes cultivos. Actualmente existe una necesidad de alternativas biológicas para su control. El objetivo ...
Actividad antimicrobiana in vitro de antocianinas de fresa contra bacterias fitopatógenas
(2018-06-07)
RESUMEN:
Las plantas sintetizan metabolitos secundarios que les permiten relacionarse y defenderse del medio. Su empleo para el control de bacterias fitopatógenas en el marco de la agricultura sostenible, es una alternativa ...
PRODUCCIÓN DE EXTRACTOS DE Pycnoporus sanguineus CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA EN HONGOS Y BACTERIAS FITOPATÓGENAS
(2012-01-06)
The main objective of this study was the crude extracts production of two P. sanguineus isolated (H1 & H2) and the test of their effect postharvest in controlling in vitro of fruit and vegetables fungus and fitopathogens ...
Evaluación in vitro de diferentes ingredientes activos en el control de bacterias fitopatógenas. Erwinia carotovora, Clavibacter michiganensis subsp michiganensis Y Xanthomonas campestris pv campestris
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2015)
Evaluacion de antibioticos, productos cupricos y un controlador biologico en el control preventivo de pseudomonas sp. en Leucadendron cv. Safari Sunset.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2006)
Capacidad inhibitoria de los aceites esenciales del Jengibre (Zingiber officinale) y Pino (Pinus sp.) frente a la bacteria Xanthomona sp en condiciones in vitro
(2019-02)
The bactericidal capacity of Ginger EO [J] and Pine EO [P] was determined against the bacterium Xanthomona sp, by means of inverted Petri dish and agar dilution methods, concentrations of 100, 50 and 20% were used. Finally, ...