Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 18
Viabilidad de la producción de azafrán (Crocus sativus) en Bariloche
(Universidad Nacional de Río Negro, 2017)
Potential therapeutic of saffron (Crocus sativus L.) in the metabolic syndromePotencial terapéutico del azafrán {Crocus sativus L.) en el síndrome metabólicoPotencial terapêutico do açafrão (Crocus sativus L.) na síndrome metabólica
(2019-01-01)
Over the last three decades, the interest of the scientific community in investigating the use of saffron (Crocus sativus L.) as a potential therapeutic or preventive agent for a number of health conditions has increased. ...
Introduccion del cultivo de azafran (Crocus sativus L.) con la aplicacion de 2 sustratos en la comunidad Combuyo, municipio de Vinto del departamento de Cochabamba
(2017)
El ensayo se llevó a cabo en el predio experimental Mollesnejta, con el objetivo de evaluar la adaptación del cultivo de azafrán Crocus sativus. Dicho lugar está ubicado en la comunidad de Combuyo, Cochabamba, a una altitud ...
Experiencia de producción de hebras y cormos de azafrán (Crocus sativus) en Bariloche, Patagonia Argentina.
(EEA Bariloche, 2019-12)
En Argentina, Mendoza y Córdoba son las principales provincias con cultivos de azafrán para la producción de hebras.
Producen unos10kg por año.
Sin embargo, existen otras zonas del país donde podría evaluarse la posibilidad ...
Perspectivas del cultivo del Azafrán (Crocus sativus)
(FIA, 2000)
El texto reúne las exposiciones dictadas en el seminario realizado por la Universidad Católica de Valparaíso en el contexto de la realización de un proyecto de investigación denominado “Propagación de azafrán (Crocus Sativus ...
Recomendaciones para la producción de azafrán especia. Actualización 2019
(Estación Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA, 2019)
El azafrán es un cultivo que se ha adaptado bien a la Argentina, pudiéndose producir en los valles andinos regados, desde Jujuy a Neuquén. Presenta una alta demanda por parte de la industria licorera local, que actualmente ...