Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 57
Antioxidant properties of the fruits Opuntia apurimacensis (ayrampo) and Opuntia ficus-indica (cactus pear)Capacidad antioxidante del fruto de la Opuntia apurimacensis (ayrampo) y de la Opuntia ficus-indica (tuna)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Humana, 2016)
Sinergismo antimicrobiano de los extractos Etanólicos del Opuntia Soherensii (ayrampo) y Psidium Huajava L. (guayaba), frente a Staphilococcus Aureus y Listeria Monocytogenes
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
Introducción: Actualmente existen investigaciones de plantas medicinales con múltiples efectos terapéuticos reportados individualmente pero se hallan pocos estudios sobre la combinación de dos extractos vegetales que ...
Sustitución del colorante carmin por un colorante natural a base de Ayrampo (opuntia soehrensii) en la elaboración de salame
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2019)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar el nivel óptimo de sustitución del colorante carmín
por un colorante natural a base de ayrampo (Opuntia soehrensii). Inicialmente se realizó una
caracterización fisicoquímica ...
Instalación de una planta de gaseosa antioxidante con infusión de ayrampo (Opuntia apurimacensis) en la provincia de Canchis
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)
El presente trabajo de proyecto de prefactibilidad, tiene la finalidad de estudiar, evaluar la rentabilidad y viabilidad del proyecto, además de fomentar la utilización del Ayrampo (Opuntia apurimacensis) dentro de las ...
Contenido de betalainas, polifenoles totales y capacidad antioxidante en las partes del fruto opuntia soehrensii britton & rose “ayrampo”
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-07-01)
Objetivo: Determinar el contenido de betalainas, polifenoles totales y capacidad antioxidante en las partes del fruto ayrampo Opuntia soehrensii Britton & Rose. Materiales y Métodos: Se emplearon frutos llamado Ayrampo ...
Maximización de la capacidad antioxidante y compuestos bioactivos en la elaboración de papilla de ayrampo (Berberís aff. Flexuosa)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Estabilidad del extracto de betanina de semillas de Ayrampo Opuntia Soehrensii Britton & Rose como colorante aplicado en yogurt
(Universidad Alas PeruanasPE, 2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo mostrar la estabilidad del extracto de betanina que a partir de semillas de Ayrampo Opuntia Soehrensii Britton & Rose actúa como colorante ...
Extraction of 2′-O-apiosyl-6′-O-crotonic acid-betanin from the ayrampo seed (Opuntia soehrensii) cuticle and its use as an emitting layer in an organic light-emitting diode
(Royal Society of Chemistry, 2020)
The molecule 2′-O-apiosyl-6′-O-crotonic acid-betanin (called Achkiy) was obtained after an ecofriendly and low-cost purification process of the extract from the ayrampo seed cuticle. Results from EDS give us an idea of the ...
Determinación de los parámetros de coloración y su estabilidad del colorante ayrampo (Tunilla soehrensii Britt & Rose) en la elaboración del yogurt
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)