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Mostrando ítems 1-10 de 125
Lactobacillus helveticus CNRZ 32: Attenuation and enzymatic properties for use as a secondary culture to produce cheeseLactobacillus helveticus CNRZ 32: ATENUACIÓN Y PROPIEDADES ENZIMÁTICAS PARA USAR EN QUESOS COMO CULTIVO ADJUNTO
(Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Austral de Chile, 2008)
Marcadores fenotípicos de atenuación en cepas de virus Junín recuperadas de individuos vacunados con la cepa Junín Candid#1
(Fundación Revista Medicina, 2015)
Bioformación de flavour en quesos vía metabolismo de aminoácidos por fermentos lácticos primarios y adjuntos
(2014-07-29)
La formación de aroma en el queso está fuertemente relacionada al catabolismo de los aminoácidos, ya que de estos derivan aproximadamente el 50% de los compuestos de aroma más importantes. Las aminotransferasas son enzimas ...
Revista Ciencia Volumen 13 Nº 1 - 2010
(SANGOLQUÍ / ESPE / 2010, 2010-02)
En el Volumen 13 N.- 1 de la Revista Ciencia se presentan los siguientes artículos: 1.- Leyes de atenuación para sismos corticales y de subducción para el Ecuador. Roberto Aguiar Falconí, Edwin García y Javier Villamarín. ...
Mejora de las condiciones de habitabilidad y del cambio climático a partir de ecotechos extensivos. Estudio de caso: barrio La Isla, Altos de Cazucá, Soacha, CundinamarcaMelhoramento das condições de habitabilidade e mudança climática a partir de ecotetos extensivos. Estudo de caso: Bairro La Isla, Altos de Cazucá, Soacha, Cundinamarca
El cambio climático generado por la expansión del área urbana incide en el aumento de temperatura por las propiedades térmicas de los materiales de construcción. La escasez de áreas verdes (que aumenta las superficies ...
Obtención y selección de cepas del virus de la mancha anular de la papaya desarrolladas mediante tres técnicas de atenuación
(SANGOLQUÍ / ESPE-IASA I / 2005, 2005)
La papaya (Carica papaya) es uno de los cultivos económicamente más valorados y ampliamente cultivados en los trópicos y subtrópicos (Yeh et al.1988).
Además es un cultivo apreciado en el exterior especialmente en países ...
Evolución adaptativa en laboratorio de la cepa CW-12, Búsqueda de generaciones con mejor atenuación para la fabricación de cerveza estilo "Colombian Ale"
(Universidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de Alimentos, 2021)
Se llevo a cabo una bio-evolución adaptativa (ALE) de la cepa autóctona de Colombia de la levadura CW-12 mediante la técnica de dilución serial en pequeños reactores batch, con el fin de obtener una generación evolucionada ...
Polisacáridos y variantes del virus Herpes simplex como herramienta en el esclarecimiento de la patogenia viralPolysaccharides and Herpes simplex virus variants as tools for the viral pathogeny elucidation
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 2011)