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Mostrando ítems 1-10 de 560
Los paisajes de la cultura: la gastronomía y el patrimonio culinario
(Universidad Católica del Uruguay, 2016)
Centro de formación gastronómica para la valoración del arte culinario tradicional en Pimentel
(Universidad Señor de SipánPE, 2021)
Esta tesis tuvo como finalidad proponer la Implementación de una Estructura de
formación e investigación el cual contribuirá a que los ciudadanos tengan una
formación de calidad con una gama de cursos o talleres del cual ...
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
(Universidad de Cuenca, 2013-11-11)
Centro de formación gastronómica para la valoración del arte culinario tradicional en Pimentel
(Universidad Señor de SipánPE, 2022)
El gallo pinto. Arte culinario costarricenseEl gallo pinto. Arte culinario costarricense
(Universidad de Costa Rica, Costa Rica, 2013)
El arte culinario como estrategia pedagògica para el desarrollo de la nociòn color y forma en niños de 3 a 4 años.
(UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL: Facultad De Filosofía, Letras Y Ciencias De La Educación, 2022)
El arte culinario, es una estrategia que el docente utiliza para la enseñanza
de los infantes, especialmente de la noción color y forma, no solo se realiza
dentro del aula de clases, sino también en los hogares. Como ...
Informes de los menús de las prácticas realizadas en el restaurante Marcus Apicius.
(Quito, 2012., 2013)
Análisis de los procedimientos para concursos culinarios pre profesionales basados en experiencias de especialistas
(Universidad de Cuenca, 2014-11-11)
There is a variety of cooking contests organized by Educational Institutions and foodservice organizations. These competitions are designed to stimulate creativity and knowledge of the student.
They are generally exposed ...