bachelorThesis
Informes de los menús de las prácticas realizadas en el restaurante Marcus Apicius.
Registro en:
Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2012.
Autor
Larreategui, Esteban
Institución
Resumen
Following are the two menu-reports that I submitted in due time for the course
“Prácticas Culinarias 4”, IAC-0364 (Marcus Apicius), which I took on the First
Semester 2011-12. Today I’m forced to hastily submit these reports in a thesis-format in
order to comply with this requirement. A continuación adjunto los dos informes de menú que presenté en su debido momento
para la materia Prácticas Culinarias 4, IAC-0364 (Marcus Apicius), la cual cursé el
Primer Semestre 2011-12. Hoy me veo forzado a presentar precipitadamente estos
informes en formato de tesis, con el objetivo de cumplir con este requisito.