Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 133
Apium graveolens L.
(2010)
Apium graveolens
(2009)
Effect of heat treatment and refrigerated storage on antioxidant properties of pre-cut celery (Apium graveolens L.)
(Wiley Blackwell Publishing, Inc, 2007-12)
This work studies the effect of two types of heat treatment, dry air at 48 C for 1 h and water immersion at 50 C for 90 s, and of storage time at 0 C on a number of quality parameters for pre-cut celery: browning potential, ...
Azotobacter spp. nativas de la rizósfera de Apium graveolens L. cultivados en el distrito de Laredo – Perú
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2022)
Azotobacter spp. nativas de la rizósfera de Apium graveolens L. cultivados en el distrito de Laredo – Perú
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2022-07)
El presente trabajo tuvo como objetivo aislar e identificar especies de Azotobacter presentes en la rizósfera de Apium graveolens L. cultivados en la zona agrícola Barraza del distrito Laredo en agosto del 2021. Se ...
Distanciamiento de siembra y su influencia en las características agronómicas y rendimiento de Apium graveolens L. “apio”, Zungarococha-Loreto. 2019
(Universidad Nacional de la Amazonia PeruanaPE, 2021)
El trabajo de investigación se hizo efectivo en el Taller de Enseñanza e Investigación
de Plantas Hortícolas (TEIPH), de la Facultad de Agronomía-UNAP, situada en el
Km. 4 de la carretera a Zungarococha, al Sur de la ...