Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1524
Color y apariencia en la construcción cognitiva del mundo visualColour and appearance in the cognitive construction of the visual world
(Pontificia Universidad Catolica. Escuela de Diseño, 2014-12)
En la categoría de “apariencia” se suelen englobar todos los atributos que permiten que, a partir de estímulos luminosos procesados por el sistema visual, sea posible aprehender y conocer aspectos del mundo externo que, ...
Visual palatability of food dishes in color appearance, glossiness and convexo-concave perception depending on light source
(The Illuminating Engineering Institute of JapanFacultad de IngenieríaTelemáticaDepartamento Tecnologías de Información y Comunicaciones, 2015-01-01)
This study aims to reveal visual factors which determine the visual palatability of food dishes. We conducted subjective experiments under different light sources, and examined the correlation between the visual palatability ...
Efecto de la pasteurización en propiedades químicas, microbiológicas y sensoriales de la miel de abeja melipona (Tetragonisca angustula)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021)
Efecto de la adición de lactato y diacetato de sodio y almacenaje sobre las características físicas y apariencia de la carne de res para asar (M. Biceps y Triceps Brachii)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Patrimonio moderno: evaluación de los aspectos estéticos que modifican la apariencia del hormigón
(Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (LEMIT), 2013)
Optimización del proceso de teñido reactivo de tejidos de algodón sin afectar la apariencia y la solidez al lavado, en el área de tintorería de una empresa textil localizada en Lima-Perú
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Demuestra la viabilidad de la optimización de procesos en una tintorería con el objetivo de incrementar la producción manteniendo los estándares de calidad (sin afectar la apariencia y solidez) y reduciendo los costos. El ...
Utilización de Varios Tipos de Leche Vegetal en la Elaboración de Quesos para Personas con Intolerancia a la Lactosa. 2010
(2013-05-17)
Investigación de tipo observacional, transversal en la elaboración de quesos utilizando soya, choclo, chocho para intolerantes a la lactosa. Se evaluaron las variables organolépticas, gustos y preferencias mediante el ...
Influencia de la temperatura en el color y propiedades sensoriales en el secado de la manzanilla (Matricaria chamomilla)
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de la temperatura, color y propiedades sensoriales en el secado de las hojas de la manzanilla (Matricaria chamomilla). Las hojas de manzanilla ...
“La luz el color y su percepción durante la terapia restauradora fija en dientes anterosuperiores, en pacientes atendidos en la clínica integral. Facultad de Odontología. 2014-2015
(Universidad de Guayaquil. Facultad Piloto de Odontología, 2015-06)
El valor estético de una restauración en prótesis fija es parcialmente influenciado por múltiples factores como: grosor de la cerámica, color del agente cementante, color de la estructura dental subyacente, limitaciones ...