Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Determinación de la concentración de cianidina 3-glucósido por cromatografía líquida de alta resolución en zea mays l. “maíz morado” procedente del Instituto Nacional de Innovación Agraria
(Universidad Nacional de Trujillo, 2011)
El presente trabajo de investigación titulado Determinación de la concentración de Cianidina 3-glucósido por cromatografía líquida de alta resolución en Zea mays L. “maíz morado” procedente del Instituto Nacional de ...
Determinación de la concentración de cianidina 3-glucósido por cromatografía líquida de alta resolución en zea mays l. “maíz morado” procedente del Instituto Nacional de Innovación Agraria
(Universidad Nacional de Trujillo, 2011)
El presente trabajo de investigación titulado Determinación de la concentración de Cianidina 3-glucósido por cromatografía líquida de alta resolución en Zea mays L. “maíz morado” procedente del Instituto Nacional de ...
Caracterización de las antocianinas de los frutos de Berberis boliviana Lechler
(Sociedad Química del Perú, 2009)
Compuestos bioactivos y actividad antioxidante del maíz morado Zea Mays L. procedente de tres regiones del Perú
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2020)
Actualmente, hay un creciente interés por el consumo de
alimentos funcionales ricos en compuestos bioactivos, y esto es debido a
sus efectos benéficos en la salud del ser humano. La investigación busca evaluar el
contenido ...