Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 25575
Alimentos 2.0 : galletas con antioxidantes naturales
(Museo de Ciencias Interactivo. Facultad de Ciencias Químicas, 2020)
¿Por qué consumir antioxidantes? ¿Qué son los antioxidantes? ¿Por qué es necesario estudiar los antioxidantes? ¿Qué estamos investigando? Te respondemos estas preguntas en el siguiente video.
Antioxidantes en la salud
Benjamín Rojano nos lleva al mundo del los antioxidantes, su clasificación, reactividad, productos, manejo y principales efectos en la salud.
C-556 Freezla nieve de jamaica con antioxidantes
(2017-07-09)
Los antioxidantes al ser consumidos bajo la forma de alimentos tienen un importante potencial para reducir el desarrollo de enfermedades neurodegenerativas que afectan a la población mundial, por ello alumnas del Centro ...
Compuestos fenolicos, acidos grasos y capacidad antioxidante en quinua (chenopodium quinoa willd)
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2015)
En este presente estudio se evalua el contenido del compuesto fenolicos totales, acidos grasos y capacidad antioxidante, mediante dos diferentes metodologias: ABTS y ORAC en 8 cultivares de quinua(chenopodium quinoa Willd) ...
Compuestos fenolicos, acidos grasos y capacidad antioxidante en quinua (chenopodium quinoa willd)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
Desenvolvimento de sistema de an??lise por inje????o seq??encial para determina????o espectrofotom??trica da capacidade antioxidante em bebidas empregando o radical derivado do N-fenil-1, 4-fenilenodiamino
(Instituto de Qu??micaQu??micaUFBAbrasil, 2014-09-05)
Nanofibras de gliadina para la estabilización de antioxidantes extraídos de maíz azul
(Instituto Politecnico Nacional, 2013-01-16)
Cuantificación de la capacidad antioxidante en sistemas microemulsificados
(Instituto Politecnico Nacional, 2013-01-16)