Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 261
El grado de contaminación, por agentes bacteriológicos en el agua para consumo humano en la comunidad nativa de Tsachopen – Oxapampa – 2018
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2019-01-08)
Objetivo: Determinar el grado de contaminación, por agentes bacteriológicos en el agua para consumo humano en la comunidad nativa de Tsachopen – Oxapampa – 2018.
Material y método: Para el análisis de agua se tomaron ...
Estudio microbiológico y físico de la calidad del agua en seis puntos de la Bahía de Sechura - Piura
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2018)
El objetivo del estudio fue determinar la contaminación existente de la bahía de Sechura en seis distintos puntos (Las Delicias, Parachiqie, Puerto Rico, San Pedro, Chulliyachi y el Dren de Sechura) a través de un análisis ...
Análisis bacteriológico de 3 vegetales frescos lavados y sin lavar
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Diagnóstico bacteriológico y prevalencia de Mastitis bovina del proyecto ganadero de la Municipalidad de Satipo
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2018)
El presente estudio se desarrolló en tres sectores; del ámbito del proyecto ganadero de la Municipalidad de Satipo, Junín, a una altitud de 640 msnm, temperatura media anual de 24°C y precipitación pluvial media anual de ...
Indicador bacteriológico del agua potable en el distrito de Yanacancha - Pasco
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2018-10-15)
El objetivo de la presente investigación, fue determinar cuál es el indicador bacteriológico del agua potable, en el distrito de Yanacancha. Pasco; debido a que el peligro más común y difundido, relativo al agua de consumo ...
Análisis de calidad bacteriológica en leche entera fresca utilizando el método de reducción de azul de metileno en un centro de acopio ubicado en el sector “El Gallito”, en el distrito de San José, provincia de Lambayeque, departamento de Lambayeque en el año 2014
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2016)
En el presente estudio se buscó evaluar la calidad bacteriológica de leche entera fresca de una forma cualitativo-experimental usando el método de óxido-reducción de azul de metileno, llamado también tiempo de reducción ...
Diagnóstico bacteriológico y prevalencia de Mastitis bovina del proyecto ganadero de la Municipalidad de Satipo
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2019)