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Mostrando ítems 1-10 de 316
Obtención de harina de amaranto de dos variedades
(2012)
El propósito del presente estudio fue analizar su duración de vida de la harina y
de elaborar pan especial con mezclas de harina de amaranto y de trigo en un
porcentaje adecuado que reúna los requisitos panificables así ...
Investigación y diseño de un prototipo de expansor continuo de granos de amaranto ciudad de La Paz
(2016)
Cap. 1. Introducción. valor nutricional y usos. Comercialización. Tecnología de procesamiento del amaranto. Técnica de fluidización. Objetivos. Objetivo General. Objetivos especificos. Cap. 2. Materia prima. Caracteristicas ...
Efecto de la sustitución parcial de semolina de trigo (Triticum durum) por harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) en las características fisicoquímicas y sensoriales de tallarines
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
Elaboración y Evaluación Nutritiva y Nutracéutica de Pan con Harina de Amaranto (Amaranthus caudatus)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-07-24)
In this research work, the preparation and nutritional and nutraceutical evaluation of bread with amaranth flour (Amaranthus caudatus) was carried out at the Santy bakery in the city of Riobamba and in the laboratories of ...
Seguridad alimentaria, autosuficiencia y disponibilidad del amaranto en México
(Instituto de Investigaciones Económicas, 2016)