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Mostrando ítems 1-10 de 62
Utilización del aloe vera (Aloe Barbadensis Miller) en la elaboración de queso de chancho para mejorar la calidad nutricional
(Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2016., 2016)
Procesamiento y caracterización del gel de Aloe vera para la elaboración de hidrogeles
(Lima (Perú)PE, 2007-08)
En el presente trabajo se describe el procesamiento y caracterización del gel de aloe vera para la elaboración de hidrogeles mediante radiación gamma, a partir de polímeros y productos naturales. El objetivo es caracterizar ...
Optimización de la incorporación de Aloe vera en yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp. & Endl.) mediante impregnación al vacío
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El objetivo de la investigación fue determinar los parámetros de impregnación a vacío con aloe vera para obtener hojuelas de yacón deshidratadas (Smallanthus sonchifolius Poepp. & Endl.), se utilizó la metodología de ...
Caracterización del proceso de exportación de sábila (aloe vera) desde el departamento del Magdalena Hacia El Mercado De Estados Unidos.
(Universidad del Magdalenaempresarialesnegocios, 2010)
La sábila o Aloe vera (Aloe vera (L.) Burm. f) pertenece a la familia Asphodelacea que comprende 360 especies aproximadamente; su sinónimo es Aloe barbadensis Miller. Considerada planta medicinal, fue incorporada a los ...
Elaboración de jugo de frutas enriquecido con aloe vera
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2007-02)
El objetivo de nuestra investigación, es producir un jugo natural comercial, empleando como materia prima frutas existentes en el país, enriquecido con extracto de sábila (aloe vera), que le incorpora un valor nutritivo y ...