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Mostrando ítems 1-10 de 768
Estudio para el establecimiento de una planta productora de almidón a partir de la papa china o malanga
(FDICali, 1979)
Este estudio analiza la factibilidad para la creación de una planta productora de almidón con base a la papa china, cuyo objetivo es el desarrollo de una empresa industrial donde se puedan sembrar 80 hectáreas de papa china.
Estudio para el establecimiento de una planta productora de almidón a partir de la papa china o malanga
(FDICali, 1979)
Este estudio analiza la factibilidad para la creación de una planta productora de almidón con base a la papa china, cuyo objetivo es el desarrollo de una empresa industrial donde se puedan sembrar 80 hectáreas de papa china.
Caracterización de almidón nativo extraído de clones promisorios de papa criolla (Solanum phureja) para su aplicación en un derivado cárnico
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2011)
Optimización en la formulación de pastas mediante la adición de albumina y almidón modificado de papa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1999)
Caracterización de clones promisorios de papa (Solanum tuberosum subespecie andígenum) por su potencial para la producción de almidones nativos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2009)
Contenido de carbohidratos totales, almidón resistente de dos papas nativas peruanas y comparación con dos papas comerciales (Solanum Tuberosum)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2013)
Compara el contenido de carbohidratos totales y almidón resistente entre dos variedades de papas nativas peruanas y dos variedades de papas mejoradas (Solanum tuberosum) El estudio es descriptivo, observacional, transversal. ...
Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz
(Universidad de LimaPE, 2013)
Con esta investigación se pretendió obtener y caracterizar biopolímeros a partir del almidón de papa, yuca y maíz, usando como herramienta de diseño experimental el método Taguchi.
Caracterización fisicoquímica de almidón de Solanum tuberosum Nativa, Variedad "Lengua de Vaca".
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2015)
Se caracterizaron las propiedades fisicoquímicas de almidón de papa nativa,
variedad “Lengua de Vaca”. Para la obtención del material termoplástico, se
utilizó papa nativa, la que se peló, trozó, trituró y tamizó, ...