Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 846
El consumo urbano de alimentos andinos tradicionales
(Instituto de Estudios Peruanos, 2001)
"El estudio que presentamos se basa en el análisis de una encuesta realizada a 1346 amas de casa en Lima y otras ciudades del Perú–Huancayo, Huaraz, Ayacucho, Cusco y Puno– sobre sus preferencias alimenticias y opiniones ...
Potencial comercial de los cultivos tradicionales andinos : marco para el análisis y perspectivas
(Lima, 1999)
"Este artículo busca examinar las cuestiones en torno al mercado y a la demanda de los cultivos y alimentos andi nos tradicionales. Hay varias razones para que exista una demanda por estos cultivos, y por otra par te, hay ...
Sistemas tradicionales de comercialización de frutas y hortalizas
(Universidad Nacional de Colombia - UNALAsociacion Hortifruticola de Colombia - ASOHOFRUCOL, 2000)
Al igual que en diversos paises de América Latina y el Caribe, operan diversos sistemas de comercialización de los productos y alimentos de origen agropecuario, que pueden representarse
El huarache de Toluca: tradición alimentaria y análisis de su producción
(UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO, 2017)