Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 298
Análisis comparativo de tres modelos para evaluar el perfil de nutrientes en alimentos ultraprocesados de Lima, 2021
(Universidad César VallejoPE, 2021)
El Perú y países de América han implementado sistemas de etiquetado a través del
perfil de nutrientes estableciendo umbrales para nutrientes críticos como parte de
sus políticas de salud pública para informar a la población ...
Alto en restricciones, bajo en eficacia
(Universidad del Pacífico, 2021-12)
El presente trabajo de investigación analiza la eficacia de la incorporación de las advertencias publicitarias (octógonos) reguladas en el artículo 10 de la Ley N° 30021 en los empaques y publicidad de alimentos procesados ...
Alto en restricciones, bajo en eficacia
(Universidad del PacíficoPE, 2021-12)
El presente trabajo de investigación analiza la eficacia de la incorporación de las advertencias publicitarias (octógonos) reguladas en el artículo 10 de la Ley N° 30021 en los empaques y publicidad de alimentos procesados ...
Alto en restricciones, bajo en eficacia
(Universidad del Pacífico, 2021-12)
El presente trabajo de investigación analiza la eficacia de la incorporación de las advertencias publicitarias (octógonos) reguladas en el artículo 10 de la Ley N° 30021 en los empaques y publicidad de alimentos procesados ...
Alto en restricciones, bajo en eficacia
(Universidad del PacíficoPE, 2022)
Importancia de las características del etiquetado nutricional asociado a la percepción de la elección del alimento ultra procesado en universitarios de Trujillo
(Universidad César VallejoPE, 2020)
El presente estudio consideró como objetivo determinar la asociación de la
importancia de las características del etiquetado nutricional asociado con la
percepción de la elección de alimentos ultra procesados en estudiantes ...
Contenido de grasa y sodio en el producto cárnico chorizo comercializado en mercados del cercado de Ica, 2019
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2022)
La industria alimentaria provee de una gran diversidad de alimentos,
fabricados en base a materia prima de origen agrícola, ganadera y pesquera,
con ellos se producen infinidad de alimentos procesados, entre ellos ...
Snack saludable
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2012)