Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3784
Trajetória e padrões de mudança institucional no Programa Nacional de Alimentação EscolarTexto para Discussão (TD) 2529 : Trajetória e padrões de mudança institucional no Programa Nacional de Alimentação Escolar
(Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea), 2019)
Evaluación de la operación de mezcla con hierro aminoquelado (bisglicinato ferroso) en dos productos de panificación destinados a refrigerios de niños escolares con deficiencia de éste micronutriente
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2008)
Correcta manipulación de los alimentos en bares escolares
(Universidad de Guayaquil Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación, 2014)
El presente proyecto presenta información adecuada para la correcta
manipulación de los alimentos en los bares escolares; trabajo que se
realizó pensando en los estudiantes de la Escuela 27 de Diciembre,
ubicada en el ...
Teor de sódio em alimentos processados e ultraprocessados ofertados para escolares
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNNUTRIÇÃO, 2016-11-28)
Potencialidad de aceptación del bizcocho de achira en el segmento de población escolar en la localidad de Usaquén
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2004)
Agricultura familiar e abastecimento alimentar no contexto do Covid-19 : uma abordagem das ações públicas emergenciais
(Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea), 2023)
Consumo de alimentos etiquetados en escolares de distintos niveles socioeconómicos post implementación de la ley 20.606
(Universidad del Desarrollo. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición y Dietética, 2017)
En Chile los índices de malnutrición por exceso han ido en aumento los últimos años,
viéndose un importante porcentaje de sobrepeso y obesidad en la población infantil,
junto con esto se ha observado un aumento de ...