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Mostrando ítems 1-10 de 1754
Povos indígenas: alimentos, ancestralidade e sagrado em tempos de crise
(Fiocruz Brasília, 2020)
De flores, brotes y palmitos: alimentos olvidados
(Universidad de Costa Rica, 2008)
Producción indígena y mercado urbano a finales del período colonial: la provisión de alimentos a la ciudad de Guatemala, 1787-1822
(Universidad Nacional, Costa Rica, 1992-07-01)
Estudia el proceso de reestructuración de la oferta de alimentos a la Ciudad de Guatemala, para evaluar el impacto del auge añilero de la segunda mitad del Siglo XVIII, que permitió una afluencia de riqueza sin precedentes, ...
Prólogo del libro: El maíz: semilla, cultivo, alimento, vida en las tradiciones indígenas mesoamericanas y chibchense de Costa Rica
(2021-06-14)
Prólogo del libro digital "El maíz: semilla, cultivo, alimento, vida en las tradiciones indígenas mesoamericanas y chibchense de Costa Rica", de la antropóloga Vania Solano Laclé. Con esta publicación se inaugura la ...
Documentación de los métodos de cocción y preservación de alimentos usados en las nacionalidades indígenas residentes en la provincia de Sucumbíos- Ecuador
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
En el primer capítulo se realizó una investigación bibliográfica de la provincia de Sucumbíos, de tal manera que se investigó a los siete Cantones y a las cinco nacionalidades indígenas: Kichwa, A’I “Cofan”, Secoya, Siona ...