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Mostrando ítems 1-10 de 255
Etiquetado de los alimentos transgénicos
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017)
Etiquetado de los alimentos transgénicos
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017)
Identificación de los principales indicadores de seguridad alimentaria en países andinos (Chile, Ecuador y Perú)
(Chile. Universidad Mayor, 2014)
El principal problema de inseguridad alimentaria está dado por la falta de accesibilidad de los alimentos,que a medida que se va superando, permite dar más relevancia otros aspectos de este tema. Una mayor apertura comercial, ...
Etiquetado de alimentos transgénicos: problemática y recomendaciones para su implementación en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2016)
Etiquetado de alimentos transgénicos: problemática y recomendaciones para su implementación en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2016)
Etiquetado de alimentos transgénicos: problemática y recomendaciones para su implementación en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2016)
Aplicación del sistema HACCP en el proceso de elaboración de alimentos de reconstitución instantánea a base de cereales extruídos
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2003)
En el presente trabajo monográfico producto de la experiencia profesional, se presenta conceptos básicos del Sistema de Aseguramiento de la Calidad HACCP, el plan con su respectiva metodología para el Aseguramiento de la ...
Evaluación de riesgos microbianos en alimentos preparados, consumidos en la población de Villa El Salvador. Peligro, Salmonella sp
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2004)
El Análisis de Riesgos es un instrumento utilizado por los gobiernos para definir un nivel adecuado de protección, establecer guías que garanticen el aporte de alimentos inocuos y para disminuir el riesgo cuando sea ...
Elaboración del plan HACCP en el procesamiento de mermeladas de frutas en la Empresa Wenam E.I.R.L
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2015)
Presenta conceptos básicos del Sistema de Aseguramiento de la Calidad HACCP, describe la Implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, en una industria de procesamiento de Mermeladas de ...
Elaboración del plan HACCP en el procesamiento de mermeladas de frutas en la Empresa Wenam E.I.R.L
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)