Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 21
Diseño de un equipo de deshidratación osmótica con pulsos de vacío (DOPV) de tamaño industrial y de generación de la propuesta económica para la construcción de equipo
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Estudio experimental del fenómeno de transferencia de masa en el proceso de secado artificial en estado transitorio de yuca.
(Maestría en Ingeniería MecánicaIngenierías, 2009)
Optimization of osmotic dehydration of pineapple (Ananas comosus L.) using the response surface methodologyOptimización de la deshidratación osmótica de piña (Ananas comosus L.) aplicando superficies de respuesta
(Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias AgrariasGrupo de Nutrición y Tecnología de AlimentosBogotá, Colombia, 2021)
Efecto de las condiciones del hidrosecado sobre el encogimiento de trozos de zapallo (Cucurbita maxima)Effect of hydrodrying conditions on shrinkage of pumpkin (Cucurbita maxima) pieces
(Universidad del ValleGrupo de Nutrición y Tecnología de AlimentosCali, Colombia, 2023)
Deshidratación de alfalfa: estudio técnico-económico
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2016)
Deshidratación de alfalfa: estudio técnico-económico
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2016)
Deshidratación osmótica de dos variedades de Ananas comosus (Piña) para la elaboración de mermelada enriquecido con vitamina C por métodos combinados
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)
La conservación de frutas y hortalizas se vienen desarrollando con tecnologías tradicionales y con tecnologías emergentes. El Ananas comosus (piña) es una fruta tropical que se cultiva en distintas partes del mundo, y en ...
Automatización de una secadora de productos agrícolas
(Universidad de TarapacáArica, 2023)