Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 72
Los efectos de los comerciales televisivos sobre el consumo de comida chatarra en niños escolares
(Universidad Veracruzana, 1989)
Civilización del desperdicio: psicoeconomía del consumidor
(Universidad del PacíficoPerú, 2013-08)
El autor incorpora a su análisis una serie de novedosas disciplinas, para entender una serie de procesos y comportamientos aparentemente anómalos de los agentes económicos, en especial de los consumidores. Entre ellos, se ...
Civilización del desperdicio: psicoeconomía del consumidor
(Universidad del Pacífico, 2013-08)
El autor incorpora a su análisis una serie de novedosas disciplinas, para entender una serie de procesos y comportamientos aparentemente anómalos de los agentes económicos, en especial de los consumidores. Entre ellos, se ...
Civilización del desperdicio: psicoeconomía del consumidor
(Universidad del Pacífico, 2013-08)
El autor incorpora a su análisis una serie de novedosas disciplinas, para entender una serie de procesos y comportamientos aparentemente anómalos de los agentes económicos, en especial de los consumidores. Entre ellos, se ...
Percepción, hábitos y consumo de alimentos nutricionales y saludables en Colombia
(Universidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de Mercadeo y Negocios Internacionales, 2017-01-01)
El presente trabajo de grado, es una investigación que trata sobre la percepción, hábitos y consumo de alimentos nutricionales y saludables en Colombia, específicamente en la población caleña. Hemos realizado investigación ...
Relación de la polifarmacia con el estado nutricio y el consumo alimentario en adultos mayores de la unidad de geriatrimss en Aguascalientes.
(2015-06-17)
Se realizó un estudio analítico, observacional, transversal, en 93 pacientes en el Hospital General de Zona 1 en Aguascalientes. Se obtuvo información respecto a la edad, sexo, número de piezas dentarias, presencia y calidad ...
Relación de la polifarmacia con el estado nutricio y el consumo alimentario en adultos mayores de la unidad de geriatrimss en Aguascalientes.
(2015-06-17)
Se realizó un estudio analítico, observacional, transversal, en 93 pacientes en el Hospital General de Zona 1 en Aguascalientes. Se obtuvo información respecto a la edad, sexo, número de piezas dentarias, presencia y calidad ...
Efectos del alimento sustitutivo sobre el consumo de alimento, agua y peso corporal en ratas albinas
La conducta alimentaria involucra tanto aspectos conductuales como biológicos. Los principales elementos psicológicos a considerar
para su estudio son: 1) el inicio del acto de comer; 2) el final del acto de comer; y, 3) ...
Food- evoked emotions: comforting hints and psychophysicsEmoções evocadas por alimentos: dicas reconfortantes e psicofísica
(Universidade Federal de ViçosaCiência e Tecnologia de Alimentos, 2023)
¡Hay una Ley en mi plato!: una crítica a la regulación de la publicidad en empaque de comida procesada: mejorada desde un enfoque de la racionalidad humana y la toma de decisiones de consumo
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017)