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Mostrando ítems 1-10 de 265
Elaboración del plan HACCP para cereales andinos extruidos
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Influencia del alimento extruido en el crecimiento de alevinos de paiche (Arapaima gigas) utilizando diferentes tasas de alimentación, bajo sistema de cultivo en jaulas flotantes
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2010)
This study entitled “Influence of sowing density on growth of fries of paiches reared in floating cages” lasted 146 days which the way was evaluated of how food affects the growth of this specie; we worked under a principal ...
Implementación y validación técnica oficial del plan HACCP para elaboración de productos extruidos a base de cereales
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2021)
La fabricación de productos alimenticios extruidos es una línea de producción que utiliza fundamentalmente cereales con una gran perspectiva de utilizar las frutas y verduras; en la producción de alimentos manufacturados, ...
Desarrollo de arroz extruido para la elaboración de barras de cereal en la planta extrusora CNCH.info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
(Corporación Universitaria Lasallista, 2019)
Evaluación de dos alimentos extruidos en la etapa de segundo alevinaje de Trucha Arco Iris (Onchorychus mykiss) en Pachacayo - Junín
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la respuesta productiva en segundo alevinaje de trucha “cabeza de acero” (Oncorhynchus mykiss) proveniente de ovas premium con dos alimentos extruidos. Los parámetros ...
Formulación y desarrollo de un alimento extruido tipo Snack de 2a generación a partir de harina de maíz
(Universidad Tecnológica Metropolitana, 1996)
Ubicación: SUTEM P977 1996 (Biblioteca Ximena Sánchez Staforelli: Av. José Pedro Alessandri N° 1242, Ñuñoa)
Alimento instantáneo para niños elaborado con harinas de maíz (Zea mays L.) y soya (Glycine max) extruidos
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
En el presente trabajo se realizó un estudio del tipo tecnológico con el objetivo de determinar la calidad nutricional y sensorial de un alimento instantáneo para niños, utilizando como materia prima harina de maíz (Zea ...
Calidad nutricional de un producto extruido fortificado con dos niveles de hierro proveniente de harina de sangre bovina
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2011)
Se realizó un estudio de tipo tecnológico con el objetivo de determinar la calidad nutricional de un producto extruido fortificado con dos niveles de hierro proveniente de harina de sangre bovina. Se formuló 2 niveles de ...
Control de calidad en el proceso de fabricación de alimentos balanceados extruidos para especies acuícolas
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2005-09-28)
El presente trabajo tiene como objetivo general el motivar a nuestros productores a adoptar nuevas técnicas de producción de alimentos balanceados y controlar sus parámetros hasta optimizarlos acordes con las exigencias ...
Calidad nutricional y aceptabilidad de un producto extruido a base de nostoc (Nostoc commune) Puno – Perú, diciembre 2013 - marzo 2014
(Universidad Nacional del Altiplano, 2019)