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Mostrando ítems 1-10 de 178
Diseño, construcción y operación de un equipo de cocción para productos cárnicos (embutidos y curados).
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2010)
Todo trabajo que se realiza tiene un propósito útil, el planteado en esta tesis, es con el fin de facilitar y hacer más eficiente el proceso de cocción de productos cárnicos, ya sea de embutidos y curados. Para lo cual se ...
Curado de palometa (mylossoma duriventre) con inyección de salmuera envasada al vacío
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-06-03)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal desarrollar el proceso del curado de palometa (Mylossoma duriventre) con inyección de salmuera envasada al vacío. El flujo que establecimos es el siguiente: ...
Presencia de listeria monocytogenes en tocino curado y ahumado de cerdo comercializado en los mercados de Lima -2015
(Universidad Alas PeruanasPE, 2015)
El presente trabajo se realizó con la finalidad de determinar la presencia de Listeria monocytogenes en tocino curado y ahumado de cerdo que se comercializa en los mercados de Lima en Marzo del 2015. Se ...
Procesamiento de congelado de ovas de pez volador (Cypselurus heterurus)
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2023)
La presente monografía “Procesamiento de congelado de ovas de pez volador
(Cypselurus heterurus)” basada en la amplia ocupación de este producto en el sector
pesquero, fue por ello su elaboración con el eje principal de ...