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Mostrando ítems 1-10 de 1811
Aislamiento, cultivo y mantenimiento de algas dulceacuícolas con potencial biotecnológico
(Editora Geotech, 2008)
Las algas son organismos planctónicos presentes en diferentes ambientes acuáticos y desempeñan un papel ecológico importante gracias a su capacidad para realizar fotosíntesis. su abundancia y diversidad las hacen atractivas ...
Utilización del alga spirulina máxima para la fortificación de un producto horeado
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Obtención de un aislado protéico del alga spirulina máxima
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Exportaciones chilenas de algas marinas
(Chile Universidad Mayor, 2009)
Con la finalidad de conocer la situación actual de las exportaciones chilenas de algas marinas, se realizó una reseña de la producción y extracción mundial de las mismas. Dentro del contexto internacional, se identificaron ...
Propiedades de flujo de las algas chilenas Durvillaea antárctica, Gigartina skottsbergii y Gracilaria chilensis
(Universidad de Chile, 2019)
En la elaboración de hidrocoloides derivados de algas se pierde el alga luego del proceso de extracción, lo que se busca con este trabajo es determinar si es posible el aprovechamiento del alga en su conjunto, manteniendo ...
Estudio de algunas propiedades del alga spirulina máxima en la industria alimenticia
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Filogenia molecular de algunas algas marinas rojas del Perú basada en análisis de ADN plastidial
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Emplea los marcadores moleculares rbcL y psbA en un amplio estudio florístico de algas rojas de la costa del Perú para investigar la taxonomía y evaluar las relaciones filogenéticas de 20 especies. Un total de 51 secuencias ...
Elaboración de galletas proteinizadas a base de harina de alga cochayuyo (Porfhyra columbina)
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue: Desarrollar una fórmula para la elaboración de galleta enriquecida con harina de alga (Porfhyra columbina). La evaluación sensorial de las muestras según la prueba hedónica, determinó ...