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Mostrando ítems 1-9 de 95
Elaboración de hot dog utilizando concentrado y aislado de proteína de soya, como sustrato parcial a nivel de laboratorio y planta piloto.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Efecto de la soya vs el suero de leche sobre el daño oxidativo cerebral en Rattus novergicus variedad albinus
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
RESUMEN
Existen interrogantes sobre los efectos de la proteína dietética en la salud,
dependiendo de la fuente de proteína o de la cantidad consumida. El trabajo tuvo como
objetivo analizar el efecto de las dietas ...
Efecto de la soya vs el suero de leche sobre el daño oxidativo cerebral en Rattus novergicus variedad albinus
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
RESUMEN
Existen interrogantes sobre los efectos de la proteína dietética en la salud,
dependiendo de la fuente de proteína o de la cantidad consumida. El trabajo tuvo como
objetivo analizar el efecto de las dietas ...
Formulación de dos alimentos complementarios con fuentes de proteína, hierro, zinc para adultos mayores
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018., 2018)
INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE AISLADO DE PROTEÍNA DE SOYA EN EL DESARROLLO DE GALLETAS DULCES
(Comité editorial Revista Cubana de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 2020)
Elaboración de hot dog utilizando concentrado y aislado de proteína de soya, como sustrato parcial a nivel de laboratorio y planta piloto.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2001)
El presente trabajo se realizó en las instalaciones de los laboratorios de análisis de alimentos, análisis sensorial, nutrición animal, tecnología de carnes y microbiología de los alimentos de la Universidad Nacional ...
INFLUENCIA DE LA FUERZA IONICA Y TRIS SOBRE LA SOLUBILIDAD Y CARGA DEL AISLADO DE PROTEÍNA DE SOYA
(XV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Universidad Autónoma de Nuevo León, 2013)