Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 25
Evolución de las políticas públicas de desarrollo rural, aplicación a la agroindustria rural quesera en la zona sur oriente del Estado de México
(Asociación Mexicana de Ciencias para el Desarrollo Regional (AMECIDER), 2020)
Evaluacion tecnologica de las plantas queseras de los distritos de pampacolca, viraco, chuquibamba e iray de la Región Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
Evaluación del estado actual de la agroindustria quesera perteneciente a la agricultura familiar campesina en la IV Región
(Universidad de Chile, 2006)
La producción de quesos de cabra en Chile históricamente ha sido una
actividad realizada por los Agricultores Familiares, principalmente de la IV Región.
La crianza de cabras, elaboración y venta informal de quesos, ...
Evaluacion tecnologica de las plantas queseras de los distritos de Pampacolca, Viraco, Chuquibamba e Iray de la región Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
En este trabajo de estudio se hace en mencion al queso que se ha ido desarrollando en la region de arequipa, en los distritos de Pampacolca, Viraco, Chuquibamba e Iray; dando a conocer la practica de la pasteurizacion de ...
Evaluacion tecnologica de las plantas queseras de los distritos de Pampacolca, Viraco, Chuquibamba e Iray de la región Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2016)
Evaluación de la administración de cuatro agroindustrias comunitarias en la cabecera parroquial de Salinas, provincia de Bolívar, Ecuador
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Innovación y competitividad en la agroindustria artesanal del queso crema de ChiapasThe innovation in artisan agro-industry of Chiapas’crem-chesse
(Corporación Universidad de la Costa, 2020)
Análisis del ciclo de vida del queso fresco en Costa Rica: Una exploración sectorial.
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2000-10)
La presente investigación aplica la técnica Análisis del Ciclo de Vida (Heijungs et al, 1992;
Fullana y Puig, 1997; Mattsson, 1999), a tres empresas dedicadas a la agroindustria del
queso en Costa Rica. Esta técnica ...
Planificación estratégica de la agroindustria de lácteos el sinche ubicada en la hacienda Cordovez provincia de Bolívar
(SANGOLQUÍ / ESPE-IASA I / 2005, 2005)
El Sinche es una Agroempresa Artesanal de tradición en la producción de quesos, su producto principal es el Queso Fresco. Su elaboración se realiza en dos plantas de procesamiento ubicadas en el centro de la sierra ...
Las rutas alimentarias, herramienta para valorizar productos de las agroindustrias rurales. El caso de la ruta del queso Turrialba, Costa Rica
(Universidad Nacional de Costa Rica, 2012)