Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 43
Producción de alfa-amilasa fúngica en cultivos sumergidos empleando subproductos agroindustriales
(Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas., 2019)
Determinación de la digestibilidad del heno de alfalfa y el afrechillo de trigo en avestruces, utilizando diferentes niveles de inclusión y cromo como marcador.
(2002)
Actualmente, no sólo en nuestro país, sino que en el mundo entero, existe un
aumento progresivo en la cría de especies exóticas como el avestruz, en un afán por
diversificar las posibilidades agrícolas y lograr satisfacer ...
Engorde de ovinos bajo pastoreo de mezcla rye grass y trebol sola o con suplementación de concentrado
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2002)
En las instalaciones de La Estación Experimental IVITA el Mantaro se evaluó el efecto de suplementar con ensilado, afrechillo de trigo y una mezcla de afrechillo más harina de pescado a ovinos que pastoreaban una pastura ...
Alternativas de alimentación para el periodo crecimiento engorda de corderos nacidos tardiamente en la temporada
(Universidad de Chile, 1986)
Se realizó un ensayo de manejo alimentario con corderos en crecimiento durante período primaveral, en una estación experimental de INIA en la VI Región de Chile. Los objetivos fueron estudiar tres diferentes sistemas de ...
Mycobiota and mycotoxins in fermented feed, wheat grains and corn grains in Southeastern Buenos Aires Province, ArgentinaMicobiota y micotoxinas en piensos, granos de trigo y granos de maíz en el sudeste de la provincia de Buenos Aires, Argentina
(Asociacion Española Micología, 2009-10)
El trigo (como afrechillo) y el maíz (como grano seco o alimento fermentado) son ingredientes empleados como alimento para el ganado bovino y porcino en la zona sur de la provincia de Buenos Aires (Argentina). Determinar ...
Determinación del efecto del tipo de sustrato y tipo de fuente de carbono, en la cinética de crecimiento del hongo Aspergillus Oryzae en medio sólido
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2019)
Esta investigación tiene como objetivo determinar el efecto del tipo de sustrato y tipo de fuente de carbono, en la cinética de crecimiento del hongo Aspergillus Oryzae en medio sólido, para lo cual se utilizó como sustratos ...