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Mostrando ítems 1-10 de 1063
Evaluación de las características organolépticas del extracto de tarwi (Lupinus mutabilis) semidulce, con adición de oca (Oxalis tuberosa) amarilla
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2013)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la influencia de la adición de oca (Oxalis tuberosa) amarilla en las características organolépticas del extracto del tarwi (Lupinus mutabilis) semidulce, ...
Efecto de la adición de extracto de paleta de tuna (Opuntia Ficus-Indica) en la resistencia a comprensión del concreto
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2014)
La resistencia a compresión es la principal característica del concreto, siendo un punto de análisis en la actualidad por su participación en el deterioro progresivo de las estructuras de concreto convencional. Hoy en día ...
Evaluación de las propiedades tecnológicas y nutricionales en una bebida fermentada vegetal de almendras con la adición del extracto proteico del salvado de arroz
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2019)
Efecto de la adición de extracto de maca (Lepidium meyenii Walp) sobre las características del yogurt simbiótico con fos de yacón (Smallanthus sonchifolius)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2019)
Se evaluó el efecto de la adición de extracto acuoso de maca al yogurt simbiótico con FOS de yacón sobre las características sensoriales, fisicoquímicas, químico proximal y microbiológicas. Se emplearon las siguientes ...
Análisis de una forma dermocosmética con adición del extracto acuoso del fruto de Bactris guineensis “Corozo”
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Analiza la elaboración de una crema base con extracto acuoso del fruto de Bactris guineensis “Corozo”. Este estudio fue de tipo experimental. Se obtuvo un extracto acuoso liofilizado de Bactris guineensis “Corozo”. Se ...
Optimización de la concentración y velocidad de adición del etanol en la precipitacion de inulinasa de kluyveromyces marxianus fermentado en extracto de yacón (smallanthussonchifolius
(Universidad Nacional del Santa, 2013)
La inulinasa es una enzima importante en la producción de fructosa a través de la hidrolisis enzimática de la inulina y es también utilizada en la producción de fructooligosacáridos, producto utilizado como nuevo ingrediente ...
Efecto de adición del NOPAL (Opuntia Ficus-Indica), en la resistencia a compresión del concreto de 210 kg/cm2, en construcciones hidráulicas, provincia de Asunción – 2022
(Universidad Nacional Santiago Antúnez de MayoloPE, 2022-11-10)
La finalidad del presente trabajo de investigación fue determinar el efecto de adición del nopal (Opuntia Ficus-Indica), en la resistencia a compresión del concreto de 210 kg/cm2, en construcciones hidráulicas, Provincia ...
Efecto de la adición de goma arábiga y maltodextrina en el contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante en extracto de sancayo (Corryocactus brevistylus) liofilizado
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Efecto del extracto de noni (Morinda citrifolia l.) en el comportamiento productivo de pollos Broiler en Pucallpa
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2017)
El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones para la crianza de pollos de la Universidad Nacional de Ucayali, ubicada en el km 6 de la Carretera Federico Basadre, interior 1.5 km margen izquierda, ...
Evaluación del efecto prebiótico del extracto de yacón (smallanthus sonchifolius) en la viabilidad de lactobacillus sp bajo condiciones gastrointestinales humanas simuladas in vitro
(Universidad Nacional del Santa, 2021)
Lactobacillus sp tiene un alto potencial probiótico y la adición del extracto de yacón favorece
el crecimiento del probiótico, los fructooligosacáridos presentes en el yacón le dan un mejor
efecto prebiótico. En ese ...