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Evaluación de la capacidad de absorción y liberación de calcio, fósforo y fertilizante (NPK) en hidrogeles de poli(acrilamida) y poli(acrilamida-co-ácido itacónico) en suelos ácidos.
(Universidad de Oriente Nucleo de Sucre., 2013)
Efecto de la temperatura de escaldado y fritado en el contenido de acrilamida de papa nativa, oca y mashua amarilla
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2019)
El trabajo de investigación tuvo por finalidad realizar la cuantificación de acrilamida en hojuelas fritas de papa nativa, oca y mashua amarilla. Los alimentos con alto contenido de almidón que son sometidos a procesos de ...
Implementación de una Metodología Analítica para la Cuantificación de Acrilamida en Papas Chips por HPLC MS/MS.
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2007)
En el año 2002 la Administración Nacional de Alimentos de Suecia detectó altas
concentraciones de acrilamida que se formaba durante el calentamiento a altas temperaturas de
alimentos ricos en almidón, como las papas ...
Conocimiento e ingesta de acrilamida en estudiantes de nutricion de la UNFV,2018
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2020)
Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento e ingesta promedio de acrilamida en estudiantes de Nutrición de 4to y 5to año de la Universidad Nacional Federico Villarreal, en el año 2018.
Material y Método: El estudio ...
Toxicidad en los alimentos : la acrilamida
(Universidad Veracruzana, 2009)
Efecto de antioxidantes naturales sobre la formación de acrilamida en papas fritas
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2009)
Formación de acrilamida durante el procesamiento de alimentos. Una revisión.
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2016)
Niveles de acrilamida en hojuelas de papas fritas comercializadas en Lima Metropolitana en el año 2018 y valores de referencia
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2022)
Analiza los niveles de acrilamida en hojuela de papas fritas comercializadas en el año 2018 y comparar su situación frente a los valores de referencia establecidos internacionalmente. Fueron evaluadas 16 marcas de hojuelas ...