Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 83
Efeitos de aditivos acidulantes sobre o desenvolvimento e produção de aflatoxinas por Aspergillus flavus e aspergillus parasiticus.
(Universidad de Valparaíso, 2019)
Extracción de pectina de cocona (solanum sessiliflorum dunal ) por acidulantes y su caracterización fisicoquímica
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2013)
El trabajo de investigación realizado, tiene a evaluar el rendimiento y las características fisicoquímicas en la extracción de pectina de cocona, con dos acidulantes.Se inició, primero el índice de madurez (3,27), porcentaje ...
Sinergia entre edulcorantes no calóricos y el ácido fumáricoSinergy between non-caloric sweeteners and fumaric acid.
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Efecto del uso de acidulantes en propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la manzana (Malus domestica) mínimamente procesada
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019., 2019)
Efecto del uso de acidulante, temperatura y adición de leche al 2% en las caracteristicas fisico-quimicas y sensoriales del requesón
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Utilización de tres acidulantes de grado Alimenticio en la Elaboración de Queso Mozzarella.
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)