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Mostrando ítems 1-10 de 176
Elaboración de mantequilla, alcohol y acidez de lípidos, sistemas y métodos de congelación industrial de alimentos
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Elaboración de mantequilla, alcohol y acidez de lípidos, sistemas y métodos de congelación industrial de alimentos
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2016)
En el presente trabajo monográfico pretendemos realizar una descripción del procedimiento que se realiza para la elaboración de la mantequilla, así como sus propiedades, características organolépticas y defectos que se ...
Separación por Sedimentación, Alcohol y ácidez de lípidos, procedimiento para la aplicación y validación oficial del sistema Haccp en la fabricación de alimentos y bebidas de consumo humano
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Alcohol y acidez de lípidos, Confitería y chocolatería, Sistemas y métodos de congelación industrial de alimentos
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Separación por sedimentación, alcohol y ácidez de lípidos, procedimiento para la aplicación y validación oficial del sistema haccp en la fabricación de alimentos y bebidas de consumo humano
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
TEMA 01: En la presente monografía se hace mención en primer lugar a la operación unitaria conocida como sedimentación, operación que está en función de la fuerza de gravedad. La sedimentación consiste en la separación por ...
Caracterización de la oxidación de lípidos extraídos de harinas de maíz instantáneas nixtamalizadas sometidas a condiciones de almacenamiento
(Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2011-08)
Corn is the main crop in Mexico, the lipid content in maize is reported in a range of 4.2 to 5.5 %, which 85 % are unsaturated fatty acids oleic, linoleic and linolénico acids, the latter two are essential in early brain ...
Cinética de oxidación de lípidos en el proceso de obtención de charqui de alpaca (Lama pacos)
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Cinética de oxidación de lípidos en el proceso de obtención de charqui de alpaca (Lama pacos)
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Cinética de oxidación de lípidos en el proceso de obtención de charqui de alpaca (Lama pacos)
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Elaboración de un recubrimiento comestible para trucha arco íris (Oncorhynchus mykiss) en filetes
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)